- Unknown
- 7:07 ص
- الرئيسية ، مطبخك ، وصفات شهية
- لاتوجد تعليقات
المقاديـــــــر:
250 غ من ورقة البسطيلة
10 سل من السائل لإلصاق
البريوات
25غ من الزبدة المذابة
الحشـــــوة:
300 غ من صدر الدجاج
مقطع إلى قطع صغيرة
بصلتان مفرومتان
ربطة بقدونس
ملعقة كبيرة من زيت
المائدة
ملعقة صغيرة من
الزنجبيل
ربع ملعقة صغيرة قرفة
ربع ملعقة صغيرة من
الزعفران شعرة
بيضتان
ملح-إبزار
الطريقة:
في إناء نضع قطع صدر
الدجاج،البصل،نصف كمية البقدونس،التوابل.نخلط جميع العناصر ونتركها جانبا لمدة
ساعة حتى يمتزج الخليط جيدا.
في مقلاة نضع الزيت
ونضيف مكعبات الدجاج ونتركه ليطهى لمدة 15 دقيقة . نضرب البيض ثم نضيفه لخليط
الدجاج ونتركه يطهى على نار هادئة.نزيله من على النار ثم نضيف له البقدونس ونتركه
ليبرد.
قطعي ورقة البسطيلة
طولا إلى قطع متساوية نأخذ كل قطعة ،نضع
القليل من الحشوة ونثني البريوات بحيث نحصل على شكل مثلث ثم نلصق نهاية
المثلث،بقليل من الدقيق الممزوج بالماء.
نستمر في العملية حتى
ننتهي من صنع جميع البريوات.
ندهن البريوات بالزبدة المذابة وندخلها إلى الفرن
لتطهى على نار متوسطة حتى تأخذ لونا ذهبيا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق