- sara hamassat
- 7:01 ص
- بيتك واهتماماتك ، حريرة مغربية ، شهيوات رمضانية ، مطبخك
- لاتوجد تعليقات
المقادير 4( أشخاص) :
250 غ من لحم البقري
50غ من العدس
30غ من شعرية
100غ من الحمص المرقد
1 بصل مفروم
500 غ طماطم مطحونة
4 معالق من مركز الطماطم
ملعقة صغيرة من سكنجبير
ملعقة صغيرة من الإبزار
2 معالق صغيرة من الملح
باقة من البقدنوس المفروم
باقة من القزبر المفروم
باقة من الكرافس المفروم
1 ضامتي حريرة
للتضويرة:
150 غ دقيق
2 كؤوس من الماء للحصول علي عجين سائل.
الطريقة:
نضع طنجرة فوق نار هادئة،نضيف قطع
اللحم،البصل،الحمص مغسول ،العدس،الطماطم،البقدنوس،الكرافس،القزبر، جميع التوابل،2
لتر من الماء ثم ضامتي الخاصة بالحريرة.بعد الغليان ، نترك الكل فوق نار هادئة
ليطهى الحمص جيدا.
نضيف 1 لتر من الماء الساخن ومركز
الطماطم ثم نحرك جيدا لمدة 5 دقائق.
أضيفي عجين الدقيق السائل وابدئي بتحريك
الحريرة على نار هادئة دائما.
في الأخير 5 دقائق قبل سحب الطنجرة فوق
النار،نضيف الشعرية .
تقدم ساخنة مع شريحة من الحامض حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق